梁新刚的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 老年人购买意外险需要注意什么?

老年人购买意外险需要注意什么?

2016-11-08
分享到:
【导读】 近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

对于老年人来说,突发意外往往成为威胁健康的一个不稳定因素,因此更需要老人意外险提供保障。

老年人购买意外险需要注意什么?

保险专家建议,购买意外险时首先要注意承保年龄老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也较高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁。有的保险公司专门推出了老年人综合意外险,最高承保年龄可达75周岁。其次,投保人要特别关注一下保障利益。一般的意外险主要承保意外身故、残疾、意外医疗。如果希望得到更多的保障,可以购买承保意外住院的保险产品,在住院期间按日给予一定津贴。同时,还要考虑老年人高发的意外事故(如骨折等)保险公司是否承保。

专家也提醒老年人,在购买意外险前一定要仔细阅读限制条款,明确哪些属于不承保范围,做到心中有数。总的来讲,在投保时要根据自身实际需求,选择适合的产品。同时,要在不影响自己生活品质的前提下,选择合适的交费年期和交费金额。

梁新刚 预约我

地区:广东 深圳

所属机构:保通保险代理有限公司

执业证号:21009144000080002019109320

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

深圳保通保险代理梁新刚竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳保通保险代理梁新刚

162751个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162751个用户完善保障计划